terça-feira, 25 de agosto de 2009

Contagem perde mais uma e fica longe da classificação

A equipe do Contagem perdeu, de virada, para o Fabriciano por 2 a 1. O jogo foi no Estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano. A equipe do Contagem começou na pressão e abriu o placar com Ronan, aos 18 minutos de jogo. O time do Fabriciano voltou com muita garra para o segundo tempo e conseguiu virar a partida, com dois gols marcados por Rafael Brender. O Contagem ainda desperdiçou um pênalti no fim da partida. O Fabriciano segue na vice-liderança da competição, agora com 9 pontos. Já o Contagem é o quarto colocado, com apenas 3 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Contagem enfrenta o Lavras, em Itaúna. O jogo será no dia 30/08, às 15h. Já o Fabriciano vai a Juiz de Fora para enfrentar o Sport, às 10h30.