domingo, 16 de agosto de 2009

Contagem vence fora de casa e assume vice-liderança do grupo C

O Contagem conseguiu sua primeira vitória como profissional, desde a data de sua fundação, e jogando fora de casa. A equipe enfrentou o Fabril, no estádio Municipal Juventino Dias, em Lavras, e venceu pelo placar de 2 a 1. O Contagem começou com tudo, e abriu o placar aos 28 minutos, com Paulo César. Empurrado pelas 501 pessoas presentes ao estádio, o Fabril conseguiu o empate aos 41, através de Thiago. Mas o Contagem pressionava, e conseguiu ampliar o marcador no segundo tempo, logo aos 5 minutos, com Nivaldo, destaque da equipe. Com o resultado, o Contagem - com um jogo a menos - assume a vice-liderança com 3 pontos. Na próxima rodada, a equipe recebe o Tombense - atual líder -, no Independência, em Belo Horizonte. O jogo será na quarta-feira (19), às 15h. Já o Fabril vai a Juiz de Fora para encarar o Sport, no mesmo dia, às 20h.
Fabril 1 x 2 Contagem
Data: 16/08/2009 (domingo)
Horário: 10h30 (de Brasília)
Estádio: Mun. Juventino Dias
Local: Lavras, MG
Arbitragem: Emerson de Almeida Ferreira, auxiliado por Mauro Antônio Ferreira dos Santos e Naiderson Cristiano Izalino.
Gols: Paulo César, aos 28 min (C), Thiago (F), aos 41 min do 1º tempo; Nivaldo aos 05 min do 2º tempo (C).
Público / Renda: 501 pagantes, para uma renda de R$ 3.510,00.
Fabril: Diogo; Thiago, Zaqueu, Flávio e Adílson Júnior (Bruno Assis); Higor, Paulo Henrique, Jean Carlos (Everton Luiz) e Everton (Frederico); Marcos e Felipe. Técnico: Paulino Farias.
Contagem: Toni; Estevam, Helbert, Guilherme (Júlio César) e Adriano (Mairon); Everton, Jackson, Paulo César e William (Nilo); Ronam e Nivaldo. Técnico: Adaílton Nunes.
Cartões amarelos: Jean Carlos e Paulo Henrique (F); Guilherme, Adriano, Paulo César, Jackson e Mairon (C)
Cartões vermelhos: Nada houve.