domingo, 6 de setembro de 2009

Contagem arranca empate nos acréscimos

A equipe do Contagem jogou hoje (06) pela 1ª rodada do returno do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão, no Estádio Municipal Cel. Juventino Dias, e arrancou um empate contra o Lavras nos acréscimos. A equipe contagense vinha de uma vitória por 4x0 para o seu adversário de hoje, o Contagem. O primeiro tempo de jogo foi totalmente favorável a equipe de Contagem, que teve a iniciativa do jogo e com o Lavras criando pouco. Numa destas investidas da equipe visitante, saiu o primeiro gol, quando a bola foi chutada, bateu na trave, e no rebote, Fabrício Soares fez Contagem 1x0, que foi o placar do primeiro tempo. No segundo tempo, jogando melhor e criando as oportunidades, o Lavras não demorou a marcar e foi através de uma cobrança de falta por Boiadeiro, que mandou a bola para a área, ela desviou na defesa e ganhou o fundo das redes. Eram decorridos 16 minutos. O segundo gol veio aos 36, quando novamente Boiadeiro bateu para o gol, o goleiro espalmou a bola e Gilson, que havia entrado, desviou a bola que caprichosamente foi em direção ao gol, mas Wasington ainda tocou e virou: Lavras 2x1. O árbitro deu 3 minutos de acréscimo e foi o bastante para o Contagem chegar ao empate. A equipe adiantou o seu meio campo, pressionou e numa rebatida do goleiro Lucas, a bola sobrou fora da área para Jackson que bateu forte e empatou o jogo. A equipe do Lavras não teve tempo para buscar a vitória. Com o empate a equipe do Lavras soma agora 7 pontos no Campeonato Mineiro e tem poucas chances de chegar a uma das duas vagas, porque a Tombense praticamente já é dona de uma delas e a outra está mais para as equipes do Contagem e Coronel Fabriciano. No próximo domingo o Lavras joga contra o Fabril, às 10h30, no Estádio Municipal e o Contagem faz dois jogos em casa, quando enfrenta o Sport ainda pela primeira rodada do turno (dia 10/09, às 18h) e depois recebe o Fabriciano (dia 13/09, às 10h30). Ambos os jogos serão no Frigoarnaldo, em Contagem.