quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Contagem cede empate ao Sport jogando em Contagem

Em sua primeira partida no estádio Frigoarnaldo, o Contagem cedeu o empate ao Sport, de Juiz de Fora, aos 37 minutos do segundo tempo. Problemas novamente antes do jogo pelo Mineiro. A ambulância chegou com atrasada e a partida teve seu início 30 minutos depois. Iniciado o jogo, cerca de 455 torcedores estiveram presentes no estádio e acompanharam o atacante Nivaldo perder um pênalti, em boa defesa do goleiro Guilherme, do Sport, aos 36 do 1º tempo. Após muita insistência, o Contagem chegou ao primeiro gol. Após escanteio cobrado pela esquerda, Paulo César finaliza sem chance para o goleiro Guilherme. 1 a 0. Sete minutos depois, o Sport empatou a partida. Guilherme faz ótimo cruzamento para Wesley e o atacante marca um belo gol de cabeça. 1 a 1. O Sport pressionou, buscando o gol da virada, assim como o Contagem. Mas o jogo terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Contagem permanece em terceiro lugar, com 8 pontos. O Sport é o quinto colocado, com 6 pontos. Na próxima rodada, o Contagem encara o Fabriciano, também no Frigoarnaldo. O jogo será às 10h30 de domingo, dia 13. Já o Sport, no mesmo dia e horário, encara o Tombense, líder invicta, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora.