quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Contagem desbanca o líder e torce por tropeço do Fabriciano

O Contagem desbancou um favorito ao título e venceu o Tombense por 1 a 0, no estádio Antônio Guimarães Almeida, em Tombos. O autor do gol da vitória foi Reinaldo, aos 30 minutos do 1º tempo. Mesmo depois de uma pressão da equipe da casa, o Contagem segurou o resultado e assumiu a vice-liderança do grupo C, com 12 pontos. Agora, a equipe torce por um tropeço do Fabriciano, que joga quinta-feira à noite (17), às 20h, em casa, contra a equipe do Lavras. Na próxima rodada, a penúltima da fase classificatória, o Contagem enfrenta, em casa, a equipe do Fabril, no campo do Frigoarnaldo. Já o Tombense encara o Fabriciano, em Coronel Fabriciano. Ambas as partidas serão no domingo (20), às 10h30.
Classificação
Passadas 8 rodadas, o Tombense é o líder, com 21 pontos em 8 jogos. O Contagem é o segundo, com 12 pontos e 4 gols de saldo. O Fabriciano (com jogo a menos), é o terceiro, também com 12 pontos, mas com 1 gol de saldo. O quarto é o Lavras, com 7 pontos. Com 6 pontos, aparecem Fabril (com 2 vitórias) e o lanterna Sport, com 1 vitória apenas.